健康氧氣首頁
氧氣的效益
PSA原理
居家用氧氣產品
辦公用氧氣產品
產業用氧氣產品
水產用氧氣產品
醫療用氧氣產品
氧氣設備安裝實例
安裝氧氣問與答

氧氣的重要性

空氣、水、陽光是生命的三大要素,尤其是空氣(正常的氧含量為20.94%),雖然看不見摸不著,但可以與生命劃等號,如果空氣中沒有氧氣或氧含量低於8%,幾分鐘,生命將不復存在。氧氣對人體的免疫功能和新陳代謝有決定性作用,氧氣與我們息息相關,沒有任何東西比氧氣對人的生命更重要。隨著經濟的快速發展,都市森林綠地面積減少,車輛人口膨脹,氧氣消耗過度,有害氣體增加,空氣嚴重污染,尤其是冷暖空調的普遍使用,室內空氣氧含量更加不足,導致免疫力下降,睡眠不好,精神不佳;加上污染的空氣和各種病毒的侵入,致使疾病叢生,現在我國每年因健康問題用於醫療開銷耗費達數千億元,醫療費用劇增,國家和個人都難以承受。

室內環境問題已經引起政府相關單位、環保工作者和廣大群眾的熱切關注,根據調查研究發現,國內新裝修的房屋70%以上室內的環境未合乎標準。把污染的空氣變為森林般的新鮮空氣,即符合現代經濟潮流,也對構建人與環境和諧,民眾身體健康,心情舒暢的健康社會有重大的意義。

福島生活科技OXUS®健康氧氣的使命-帶給人類健康與智慧,為用腦者提供精神氧護活力。讓人類告別失眠!讓女人更漂亮,男人更有活力,孩子更聰明,老人更長壽!

福島生活科技OXUS®健康氧氣的目標-氧護生命利國利民,為人類建立一道防病防癌屏障。 讓人類回歸自然的生活方式,回歸自然的生態環境,提升自我的生命價值!

福島生活科技OXUSâ健康氧氣已經實現在辦公室、住家、車內甚至任何有空氣的地方,讓人們遠離污染的空氣,呼吸到森林般的新鮮空氣,具體的構想和實現階段如下:

人們都知道,正常的空氣中氧氣含量為20.94%氮氣占78%,還有1%左右的氬、二氧化碳、氦、氖、氪、氙等氣體,森林的空氣中氧氣含量21.0%21.8%氮氣占78%有害氣體、灰塵、病菌極少。我們的辦公室,尤其是相對密閉的大型辦公大樓,室內空氣中氧氣濃度為20.7%20.8%個人每分鐘呼吸十四次,呼吸空氣是為了利用空氣中的氧氣進入體內完成新陳代謝過程並排出CO2,氧氣濃度低於標準值0.1%0.2%,人體即能感覺到明顯的不適。再加上室內有害氣體主要如:甲醛、苯、氨超過安全標準,人們會感覺呼吸不順暢。如何讓人們在室內呼吸到森林般的新鮮空氣?實際上就是降低室內有害氣體、病菌和灰塵,增加室內氧氣含量和負離子含量。讓室內的空氣指標與森林的空氣一樣,基於這種認識,我們採取全球首創多國政要選用的OXUSâ中央供氧系統和全球最大的空氣淨化器供應商美國AAF的淨化器相結合的解決方案。

福島生活科技OXUS®健康氧氣中央供氧系統係應用變壓吸附(PSA)氧分離技術的IRS氧氣濃縮技術,利用沸石分子篩在不同壓力下對氧氣和氮氣不同的吸附能力,將空氣中的氧氣通過物理方法分離出來,並將氮氣排往室外,並向室內提供無塵無菌天然高純度氧氣、提高室內氧濃度,進而達到改善室內空氣品質目的。AAF室內空氣淨化器採用先進的多層空氣淨化系統,包括基本空氣濾網、活性碳空氣濾網、含INTERSEPT殺菌的HEPA空氣濾網、紫光燈、光觸媒網、空氣清香劑、負離子等,可有效祛除室內裝修材料所產生的化學揮發物,有效消除室內的異味、煙塵、消滅呼吸道傳染菌,使室內空氣乾淨清新,室內換氣率可調至最低,從而提高供氧系統的供氧效果,降低空調系統耗能。福島生活科技OXUS®健康氧氣中央供氧系統產品系列齊全,包括流量為2公升/分鐘的小型氧氣濃縮機(相當於一棵3粗的大樹的供氧能力),3公升/分鐘的車載型小型氧氣濃縮機,7.5公升/分鐘的小型中央供氧系統,以及由每機櫃225公升/分鐘構成的大型中央供氧系統(相當於室內種植了幾千棵3粗的大樹),能滿足面積從幾平方米到數萬平方米的各種建築物的室內空氣改善解決方案的需要。

 

吸氧的保健功能

消除疲勞、提高智力和工作效率

    腦耗氧占全身 20%,且對缺氧特別敏感。供氧不足,則引起體力不足、體力不支、頭昏、失眠、記憶力下降及食欲不振等疲勞綜合症候群,影響人的智力和工作效率,吸氧後可以明顯改善上述症狀。

提高身體抵抗力、祛病防

    吸氧可增加人體細胞,組織和器官的新陳代謝,增強各器官的功能,提高身體免疫力,對腦供血不足、腦梗塞、冠心病、哮喘、神經衰弱等常見疾病有很好的防治效果。據德國醫學專家研究,吸氧對防治腫瘤有相當的醫療作用。近來,甚至還有關於吸氧療法針對愛滋病、病毒性肝炎的實驗報導。

吸氧有助於美容養顏

    吸氧可增強人體細胞的有氧代謝,加強皮膚營養,使鬆弛的皮膚增加彈性,減少皺紋;皮膚細胞的代謝功能增強,可減少黑色素沉著,使黑斑減退,美化肌膚;吸氧還有助於改善毛囊營養,促進毛髮生長,預防脫髮。國外有人舉辦專門吸氧的青春診所,認為可使人容光煥發,青春常駐。有多數的專家認為,吸氧所產生的美容效果並不亞於任何美容化妝品。

經常吸氧能抵抗衰老

    隨著年齡的增長,血管硬化及肺功能減退,體內動脈血氧分壓逐漸下降,吸煙者更為明顯,吸氧可明顯提高血氧分壓,預防老年病的發生,吸氧可提高超氧化物酵素( SOD)的生物活性,抑制體內有害自由基對細胞的損傷,進而對老年性癡呆症等多種老年性疾病有防治作用。

改善健康狀態

    生活在現代社會的人們,常會有這樣的感覺:情緒低落,心情煩躁、易失眠、倍感疲勞、慢性咽喉痛,反覆感冒等現代病,醫學專家稱之為臨界健康狀態。據調查統計,約有 60%人群處於次健康狀態,而且中青年知識份子比例更高,約78%人處於臨界健康狀態。實驗證明,吸氧對改善臨界健康狀態非常有效。

    氧氣是生命之源,人人都離不開它,許多人都會因種種原因而需要特別補充氧氣。對氧的消耗增加的人:主要為需要供應氧氣給胎兒的孕婦;運動後耗氧過度的運動員;用腦過度的腦力勞動者,包括知識份子、老闆經理人、參加考試的學生;生活節奏緊張的都市人;長途駕駛的司機等。對氧利用能力不足的人包括患有呼吸道(鼻子過敏、哮喘、慢性支氣管疾病..)。


中央供氧系使用效果

持續供氧 , 提高身體機能,快速恢復體力
可使睡眠安穩
對哮喘 , 恢復疲勞 , 睡眠有良好的效果
對胎兒 , 幼兒的大腦發育有良好的效果
對癌症等所有疾病的預防
防止老化及預防老年癡呆
提高學習效率和工作效率
無需通風可營造清爽的居住感覺
類似氧氣豐富的森林或海岸
預防封閉環境下發生的頭疼症(感冒、頭疼等)
  慢性疲勞,解酒等方面有卓越效果
用於家庭的緊急急用高濃度氧
可美容肌膚
有除味效果和減少異味
 
 
 
安裝前(煩悶感)
安裝後(清爽感)

氧濃度

< 20.3%

20.5-20.7%

20.8-20.9%

210.%

21.2%

21.6%

感覺

特別煩悶

煩悶

普通

清爽

非常清爽

 

頭痛

不適

有害氣體

適宜的室內氧濃度

 

氧濃度與學習工作效率的關係

學生讀書,開車和用腦工作時,隨著含氧量的提高,其記憶力、思考力、注意力、分析力等項指標方面都有明顯的提高。吸氧可提高學習效率和工作效率,氧濃度與學習工作效率的關係圖如下:

 

【氧氣Bar】給顧客帶來的好處

充分彌補氧氣的不足,在密閉式的客房內營造類似森林般氧氣豐富的環境,給客戶帶來清爽、舒適、健康和快樂。
可快速恢復體力。
氧氣充足睡得安穩。
可預防感冒、氣管炎、心臟等各種疾病。
頭腦清醒、注意力集中可提高學習和工作效率。
吸氧可解酒、消除宿醉。
皮膚美容效果佳。
有除味效果和減少異味。
 

【氧氣Bar】給健康娛樂休閒中心帶來的好處 :

不用過渡投資,即可名利雙收
只需將中心的部分客房安裝Oxus®中央供氧系統即可使客房升級為帶氧氣吧的高級客房, 貴中心不僅從 增值服務中獲益,而且顯示貴中心與時俱進科技創新的精神和對顧客的無量關懷,提高了貴中心美譽度和影響力,必將為貴中心帶來更多的生意和利潤。(安裝實例)
 

*** 盡情享受氧氣提供的效用吧 ***

 

安裝一台7.5公升中央供氧系統後房間氧濃度變化表(16.5m2)

 

安裝方式

福島生活科技OXUS®健康氧氣中央供氧系統採用分體型設計,分室外機和室內附件兩種,安裝非常簡易。

    室外機採用市電220V電源,一般放置於通風較好的陽臺、走廊,或像安裝空調一樣安掛在外牆上。室外機所產生的氧氣經輸氧管輸往室內,再從出氧口排放出來,進而提高室內氧濃度,或者使用頭掛式供氧器直接吸入體內。

安裝步驟:

1製氧機主機安裝在陽臺、走廊等通風良好的地方,需提供220V電源。

2線、管到各個房間。

3出氧開關可以控制各個房間的出氧口出氧,並可以設定預約和定時開機出氧氣。

4、分配閥用於氧氣的分流,和集中控制開關配合使用。

5、各個房間安裝潮濕瓶出氧口其他出氧裝置

6吸氧可以戴上頭掛式供氧器


健康氧氣首頁
氧氣的效益
PSA原理
居家用氧氣產品
辦公用氧氣產品
產業用氧氣產品
水產用氧氣產品
醫療用氧氣產品
氧氣設備安裝實例
安裝氧氣問與答
熱門產品
硬殼式健康氧氣加壓艙
軟殼式健康氧氣加壓艙
醫用攜帶式氧氣機
移動式氧氣濃縮機
 
 
 

 
福島生活科技有限公司 FUDAO LIFE SCIENCE CO., LTD
地址:台灣新北市23942鶯歌區中正一路102號  
服務電話:(02)2677-7170 傳真:(02)2679-7090
E-mail:service@supermt.com.tw  Skype:fudaotw 網路電話:070-1025 2410
統一編號:29103434 醫療器材販賣商:北縣藥販字第6231082390號
關於福島 | 網站地圖 | 隱私政策 | 客訴服務 | ©2011 福島生活科技有限公司